C・Wニコル氏のインタビューやワインソムリエの田崎真也氏の掲載。もちろん九州の「本格焼酎と泡盛」も。
そんで、なぜ11月1日が「本格焼酎と泡盛の日」なのか。
最近オイラは、この日本経済新聞にも掲載されていて、今回豪雨被害があった奄美大島のブランド、奄美黒糖焼酎が店に置いてあったら飲んでいる。飲みやすいんで一度試されることをお勧め。
そんでアンケートに答えると抽選で焼酎が当たる企画もあったんで、応募してみたらどうでしょ。実際数年前にオイラは当選したんで、今回も応募してみようと思っとります。
本格焼酎・泡盛に関するアンケート
喜界島酒造 黒糖焼酎 くろちゅう 喜界島 1800ml
0 件のコメント:
コメントを投稿