このメーカーの製品は検疫されているのかな?
【キムチ】キムチ12000kgから食中毒菌がウジョウジョ 加工メーカー「珍味」のチョンガクキムチ [4/8]
2: 名無しさん 2014/04/08(火)15:34:08 ID:KELO0310Q
で日本にはどれぐらい入ったんだ?
そのチョンガクブルキムチは
そのチョンガクブルキムチは
3: 名無しさん 2014/04/08(火)15:34:47 ID:BMrFsHlVQ
なぁにかえって免疫が(ry
5: 名無しさん 2014/04/08(火)15:46:06 ID:FQAeINZXP
安定の韓国だな。
これも韓国における通常の風景になったな。
これも韓国における通常の風景になったな。
8: 名無しさん 2014/04/08(火)15:58:12 ID:rPXD7qBpQ
ウンコと食中毒菌どちらが多いニカ?
10: 名無しさん 2014/04/08(火)16:25:02 ID:AExAsXdmZ
キムチ12twwwww
12: 名無しさん 2014/04/08(火)16:49:31 ID:HMxDhZWIw
ハチミツバキュームカーから
芋づる式に分かっただけだったりして
芋づる式に分かっただけだったりして
13: 名無しさん 2014/04/08(火)16:57:58 ID:iadfG1mqU
12トンもの汁気タップリのゴミをちゃんと処理できるんだろうか。食中毒菌タップリだから、埋めちゃダメだぞ。
多分、持って帰って配ったり横流しする奴が出て、食中毒キムチの話題が再び登場するんだろうなw
多分、持って帰って配ったり横流しする奴が出て、食中毒キムチの話題が再び登場するんだろうなw
14: 名無しさん 2014/04/08(火)17:10:14 ID:l4j7NEzJu
中国韓国食料品は絶対に
食いたくないわ、こういう記事読むたびに。
ただ外食したらなぁ…。
食いたくないわ、こういう記事読むたびに。
ただ外食したらなぁ…。
16: 名無しさん 2014/04/08(火)17:17:07 ID:5vaiEmjbB
検疫免除期間あとどれくらい?
まったく酷い制度を作ってくれたもんだ!腹が立つ!
まったく酷い制度を作ってくれたもんだ!腹が立つ!
18: 名無しさん 2014/04/08(火)17:32:31 ID:rWCH1VsKv
因みに中国は、
韓国からのキムチとマッコリの輸入を拒否している。
大腸菌ありすぎて中国の衛生基準を満たさないから。
中国産は毒性、韓国産は不衛生、どっちも食えないのは同じだけどねw
韓国からのキムチとマッコリの輸入を拒否している。
大腸菌ありすぎて中国の衛生基準を満たさないから。
中国産は毒性、韓国産は不衛生、どっちも食えないのは同じだけどねw
26: 名無しさん 2014/04/08(火)19:38:14 ID:5BS5MxOoN
>>18
日本人としてはどちらもお断りですよねー
日本人としてはどちらもお断りですよねー
19: 名無しさん 2014/04/08(火)17:40:46 ID:SHZfx2z3F
これが一般的な韓国キムチだろ?
23: 白面の者◆CeJ6D/I4qE 2014/04/08(火)17:56:26 ID:s0obyAFFT
既に韓国人だけは免疫を構築済みだから問題ないのでは?
24: 名無しさん 2014/04/08(火)18:00:24 ID:GzqCVW5tf
まぁ、韓国製とわかって食うのは在日だけだろうけど、
トップバリュみたいに原産地隠すような悪質な手法もあるし危険だな
トップバリュみたいに原産地隠すような悪質な手法もあるし危険だな
29: 名無しさん 2014/04/08(火)19:57:14 ID:jJgQ8FX4Z
(;_;)
32: 名無しさん 2014/04/08(火)20:14:13 ID:rPXD7qBpQ
うむ、さすが汚物ランドだけの事はある
プライベートブランド食品の危険度調べました (三才ムック vol.601) 渡辺雄二 by G-Tools |
0 件のコメント:
コメントを投稿