Recent Posts

2011年11月23日水曜日

【南朝鮮】不衛生なキムチ製造業者摘発

南朝鮮のキムチ製造業者2社が「輸入食品事前確認制度」を利用して衛生検査が免除されている。(2011年6月現在)会社名は次の通り。



今回の報道と画像は直接関係ないんだが似た様なもんだろ。


韓国メディアは、「唐辛子の粉などキムチの漬け込み関連企業177カ所を行政処分」「信じていたのに、食中毒菌うようよ」などと題して、相次いで報じた。

信じちゃいないだろうに南朝鮮のメディアも嘘をつくんだな。

冒頭に戻るが、食品は安心が一番なんだから、「輸入食品事前確認制度」は登録したら3年ではなくて、毎年検査しての1年更新に汁。



わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒
わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒


関連記事:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 件のコメント:

コメントを投稿